欢迎访问安徽省直机关工会!
当前位置: 网站首页> 扶危济困
省直机关第八届运动会总结表彰大会在合肥成功举行
[ 字体:     时间:2018-07-06    来源: 安徽省直机关工会工作委员会 ]

7月5日下午,省直机关第八届运动会总结表彰大会在合肥成功举行。省体育局局长高维岭、省直机关工委副书记俞秀国、省体育局副局长陈海军、甄国栋、省直机关工委委员、省直纪工委书记潘友庆等出席大会。168个代表团领队,运动会支持单位负责人和组委会工作机构全体人员共300多人参加了会议,会议由省直机关工委副书记李友平同志主持。

1.JPG

会上,陈海军同志宣读了《关于表彰省直机关第八届运动会团体奖以及“优秀组织奖”、“组织奖”和“体育道德风尚奖”的决定》。与会领导为运动会支持单位授牌,颁发了“优秀组织奖”、“组织奖”和“体育道德风尚奖”和“团体一、二、三等奖”。

2.JPG

3.JPG

俞秀国同志对省直机关第八届运动会作了总结,他指出省直机关第八届运动会在省委、省政府高度重视下,在省直、中央驻皖各单位和社会各界的大力支持下,在组委会及各工作机构共同努力下,自5月15日开赛以来,历经1个多月紧张有序的组织推进,6月24日已顺利完成了全部比赛任务,本届运动会进展顺利,成效显著,办出特色、办出了实效,促进了省直机关全民健身活动深入开展,激励省直机关党员干部新时代展现新作为,助推了机关党的建设和精神文明建设。

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

高维岭同志代表省体育局对运动会取得圆满成功、对受到表彰的的单位表示热烈祝贺,并就省直机关推进全民健身活动提出要求,强调要提高思想、统一认识,切实把推进全民健身活动的责任扛起来;广泛发动,深入动员,真正让干部职工全部动起来;加强组织领导,发挥示范作用,把全省各级机关全民健身活动带起来。


8.JPG

9.JPG

`0.JPG

11.JPG



12.JPG

13.JPG

14 .JPG



 


友情链接
安徽省直属机关工会工作委员会 版权所有
地址:合肥市长江中路39号 邮编:230001 电话:0551-2608273、2608272
E-mail:szdd@mail.sztvu.ah.cn 技术支持:安徽智农网络科技有限公司