欢迎访问安徽省直机关工会!
当前位置: 网站首页> 扶危济困
省直机关第八届运动会召开工作机构和裁判长联络会议
[ 字体:     时间:2018-04-27    来源: 安徽省直机关工会工作委员会 ]

4月26日下午,省直机关第八届运动会组委会召开裁判长和工作机构全体人员会议,省直机关工委副书记李友平、省体育局副局长陈海军出席会议并讲话,要求大家进入临战状态,抓紧抓实各项工作,努力把本届运动会办成一届奋发向上、团结和谐的高水平运动会。

IMG_20180427_164004.jpg

为加强运动会组织协调,本届运动会组委会下设秘书处、竞赛场地器材部、宣传部、大型活动部、资格审查部和青年志愿者工作部等六个工作机构,工作人员以省直机关工委和省体育局干部为主,同时从省直有关部门抽调部分精兵强将,加强工作机构力量,建立省直机关共同举办省直八运会的工作格局。

IMG_20180427_163942.jpg

会上通报了省直机关第八届运动会总体安排、筹备进展等情况,明确了各工作机构职责,大家围绕运动会各个环节工作进行了深入讨论,最后,李友平、陈海军代表组委会讲话。

会议认为,办好省直机关八运会是贯彻落实党的十九大精神,推进全民健身活动深入开展的实际举措;是充分唤发激情、增强斗志,激励省直机关干部职工新时代展现新作为的有力抓手;是弘扬新风尚、积聚正能量,培养健康向上机关文化的重要载体。办好省直机关八运会意义重大,能不能办好,考验的是今天参加会议的全体同志能力和水平。因此,从现在起集中精力投入到省直机关运动会中来。

会议强调:落实省委领导的要求,坚持原则,认真组织,办出特色,办出成效,办一届团结鼓劲的运动盛会。

会议指出:今天的会议,既是吹集结号,也是吹冲锋号,动员大家向筹备工作发起百米冲刺。一要切实负起责。有责要担当、失责必追究。工作中哪一个方面出差距、哪一个环节掉链子,我们就要追究哪个方面的责任。二要抓紧推进。以确定的启动时间,倒排进度节点,抓紧落实。三要科学谋划。增强工作的预见性和计划性,大处着眼、小处入手、细处完善,有条不紊地推进各项工作。四要团结协作。互相通气商量、互相配合支持,互相提醒补台,总之一句话,共同努力,把本届运动会办成隆重、俭朴、和谐的盛会。


友情链接
安徽省直属机关工会工作委员会 版权所有
地址:合肥市长江中路39号 邮编:230001 电话:0551-2608273、2608272
E-mail:szdd@mail.sztvu.ah.cn 技术支持:安徽智农网络科技有限公司