欢迎访问安徽省直机关工会!
当前位置: 网站首页> 扶危济困
省直工会组织劳模参加“跟着主播学劳模”活动
[ 字体:     时间:2018-05-03    来源: 安徽省直机关工会工作委员会 ]


   4月26—27日,省直机关工会组织近20名劳模参加“跟着主播学劳模”活动,与劳模同行、向劳模学习,感受他们传递的满满正能量!本次活动由安徽省总工会、安徽省旅游发展委员会、安徽广播电视台主办;安徽省劳动模范协会、安徽故事广播承办;安徽科教频道、省直机关工会协办。

1.jpg

   4月26日下午,劳模们参观了霍山重要的爱国主义教育基地----西镇暴动纪念馆,接受了爱国主义传统教育。4月27日上午,活动启动仪式在陡沙河小镇举行,近20位全国劳模、部委劳模、省劳模、市劳模代表受邀来到现场。安徽故事广播还邀请了百名听众相聚这里,学习先进,致敬劳模。主办单位、承办单位和协办单位等相关领导也出席了启动仪式,活动通过海豚世界APP进行全程现场直播,以全媒体形式向网友展现了活动盛况。

3.jpg

    启动仪式现场,省直机关两位劳模代表全国劳模朱恒银、省劳模王锐,跟大家分享了他们的励志故事和思想感悟。那些难忘的、感人的、快乐的经历,让在场的观众深深感动于他们的主人翁责任感、忘我劳动热情和无私奉献精神。钻探专家朱恒银、80后扶贫书记王锐也用“劳模精神、工匠精神”谱写了新时代的劳动之歌。


友情链接
安徽省直属机关工会工作委员会 版权所有
地址:合肥市长江中路39号 邮编:230001 电话:0551-2608273、2608272
E-mail:szdd@mail.sztvu.ah.cn 技术支持:安徽智农网络科技有限公司