欢迎访问安徽省直机关工会!
当前位置: 网站首页> 扶危济困
省直机关工会开展“送健康”下基层活动
[ 字体:     时间:2018-05-03    来源: 安徽省直机关工会工作委员会 ]

  3.jpg

  4月28日上午,省直机关工会邀请省立医院妇产科主任高婷专程来到省煤田地质局三队、水文队、物测队,为一线女职工作题为《珍爱自我,守护健康》的知识讲座,引导和帮助女职工树立健康新理念,丰富健康知识,增强自身保健意识。高婷主任从各种妇科疾病的防治、宫颈癌及乳腺癌的筛查及防治等方面给女职工详细讲解,结束后又专门留出一个小时的时间解答大家提出的各种问题,受到了省煤田地质局基层女职工的欢迎。

 1.jpg

    为传播科学的健康知识,强化广大职工追求健康理念、省直机关工会自2010年起就联合省立医院、省体育局群体处、省摄影家协会免费在省直机关开展“送健康、送文化”系列活动,活动自开展以来共计组织了200多场“送健康”讲座,5万多名干部职工聆听,受到了省直机关广大干部职工的欢迎。“送健康,送文化,送温暖,送服务,送清凉”等五送活动已形成了省直机关工会工作的一个品牌,一大亮点。

2.jpg

友情链接
安徽省直属机关工会工作委员会 版权所有
地址:合肥市长江中路39号 邮编:230001 电话:0551-2608273、2608272
E-mail:szdd@mail.sztvu.ah.cn 技术支持:安徽智农网络科技有限公司