欢迎访问安徽省直机关工会!
当前位置: 网站首页> 扶危济困
安徽日报报业集团庆祝“三八”妇女节活动
[ 字体:     时间:2018-03-16    来源: 安徽省直机关工会工作委员会 ]

风和日丽,草长莺飞。3月8日,在合肥市长丰县岗集镇清风岭共享农场里一片欢腾,报业集团女工委和集团关工委等单位联合举办“庆祝‘三八’妇女节关心下一代联谊活动”在这里拉开帷幕。报业集团社长郭强、总编辑王甄等领导参加了活动,活动取得了圆满成功。

 1.png

报业集团以庆祝“三八”妇女节为契机,共组织280多名女职工和离退休老同志开展有益身心的联谊活动、关爱青少年成长,这样的活动很有意义。

 2.png

集团老报人歌舞协会表演的精彩文艺节目将联谊活动推上了高潮。文艺演出后,大型风筝放飞表演给大家带来了视觉盛宴。很多女职工亲自上阵,在风筝爱好者的指导下体验了放飞的乐趣。

 3.png

远离城市,畅游春光,放飞心情,女职工们的欢声笑语在乡间田野里久久回荡。

 4.png

 


友情链接
安徽省直属机关工会工作委员会 版权所有
地址:合肥市长江中路39号 邮编:230001 电话:0551-2608273、2608272
E-mail:szdd@mail.sztvu.ah.cn 技术支持:安徽智农网络科技有限公司