欢迎访问安徽省直机关工会!
当前位置: 网站首页> 扶危济困
“相约春天”2018年国贸丽人行活动圆满结束
[ 字体:     时间:2018-03-16    来源: 安徽省直机关工会工作委员会 ]

等闲识得东风面,万紫千红总是春。为庆祝国际“三八妇女节”,3月9日上午 “相约春天”2018年国贸丽人行活动如期举行,来自集团公司各单位共450余位丽人齐聚巢湖之滨,沐浴着春天的温暖,共享着节日的快乐。集团公司总经理助理吕蓓在启动仪式上致辞,为国贸丽人们送上节日的祝福。

1.jpg

本次活动的起点设在巢湖边长临河老街,终点设在中庙荷塘月色酒店,全程12公里。伴随着清脆的发令枪响,活动正式拉开帷幕,450余名国贸丽人有序出发,成为巢湖边一道亮丽的风景线。大家欢声笑语,边走边聊,每个人的脸上都洋溢着节日的喜悦,感受着初春阳光带来的暖意,呼吸着清新的空气沁人心脾。在享受节日的同时,也充分感受到了人与自然、人与人之间的和谐,大家身心得到了极大的放松,相互间增进了的交流。经过两个半小时的行走,所有人员都顺利抵达终点。

2.JPG

3.jpg

新时代、新气象、新征程,2018年国贸丽人行活动虽然只有半天时间,却给广大女职工带来了健康与快乐。充分展现了国贸集团 “半边天”的新时代巾帼风采和昂扬向上的精神面貌。 (安徽国贸集团工会供稿)


友情链接
安徽省直属机关工会工作委员会 版权所有
地址:合肥市长江中路39号 邮编:230001 电话:0551-2608273、2608272
E-mail:szdd@mail.sztvu.ah.cn 技术支持:安徽智农网络科技有限公司